趣机网

您的位置: 首页 ›  游戏专题 › 征战天下《秦时明月2》

征战天下《秦时明月2》

来源:趣机网 发布时间:2015-03-24

《秦时明月2》是一款由同名动漫改编的手机卡牌游戏。唯美的水墨画风,悦耳的音效,趣味的卡牌玩法,带你领略秦时明月的风采。

3D次世代动漫RPG手游大作《秦时明月2由畅游携手玄机科技联合研制,动漫原版人马倾情加入,通过Unity3D引擎开发,将国产第一3D动漫《秦时明月》经典再现。


两千年的风霜雨雪

“秦时明月汉时关”想必都是大家非常熟悉的一句话,本作以战国后期中国历史上第一个统一帝国秦国为历史背景,与天下群雄一起推翻秦朝暴政的统治。

本作在游戏画面上采用了Unity 3D引擎打造,为玩家呈现出逼真的3D动漫视觉效果。无论是建筑物上的砖瓦还是人物武器的锈迹都清晰可见。

而无论是在主城中、副本中亦或者是战斗中都能实现360°的视觉环绕效果,本作颇具中国风格的水墨画风也更加符合游戏的主题。

一百零五期:《秦时明月2》群雄征战天下

除了画面让经典动漫《秦时明月》的诸多角色活灵活现外,游戏的配音更是采用了动画的原班人马加盟,视觉和听觉的完美融合仿佛让玩家回到了两千多年前诸子百家风起云涌、江湖侠士乱世反秦的壮观场面。

一百零五期:《秦时明月2》群雄征战天下

指点江山 挥斥方遒

作为一款卡牌游戏,本作在操作上相当的简单。相信有一点点游戏基础的玩家都能够轻松的上手。游戏中所有的操作都只需要轻松的点击即可完成,自动战斗更是能让玩家轻松欣赏到360°纯3D的战斗场景。最为人性化的是,游戏特别设置了一键升级,省去了频繁按键的痛苦。

一百零五期:《秦时明月2》群雄征战天下

玩转秦史中国风

游戏在玩法上与传统卡牌游戏区别不太大,依然是集收集,卡牌养成,对战,副本挑战等内容为一体。但是游戏中有非常多的地方加入了历史的元素。

中国中医中的奇经八脉、周易中的六十四卦等元素也都被加入到了游戏的玩法之中,成为武林高手打通任督二脉则不再是一个梦想!.

每个卡牌角色除了拥有其独特的技能外,更是在技能的名字中涵盖了角色的性格和生平事迹在其中。新颖的感情系统除了人物的缘分外,还把装备的缘分加入其中,不同的人物在与不同的装备接触后产生不同的效果,从而提升装备对角色的加成效果。

一百零五期:《秦时明月2》群雄征战天下

鉴于以上几点所以趣机网给出以下评价:画面表现8.5分,游戏性8.4分,整体表现8.6分,魔方网最终点评8.5分。
 

不一样的卡牌

虽然《秦时明月2》是一款卡牌游戏,但是其无论在玩法、画面、音乐等方面都大大领先于同类型的游戏。其表现也确实符合大作的要求,无论你是系列死忠还是希望尝新的新手,都值得尝试!

一百零五期:《秦时明月2》群雄征战天下

好了,本期的二趣元就到这里了,我们下期节目再见吧!更多手机游戏视频,敬请关注趣机网