趣机网

您的位置: 首页 ›  游戏专题 › 《灌篮高手》经典的再现!灌篮高手的共鸣!

《灌篮高手》经典的再现!灌篮高手的共鸣!

来源:趣机网 发布时间:2015-03-24

 同名手游《灌篮高手》,是一款根据人气动画《灌篮高手》精心改编的运动类篮球题材手机网游。在《灌篮高手》中,玩家可以重温动画经典剧情,可以收集和养成动画中著名球员,继而组成一支强大的篮球队征战各类比赛。

湘北高中的呐喊

简洁的UI与精细的画面,让玩家在进入游戏的一瞬间就觉得非常的舒适。而熟悉的湘北对陵南开场动画,更是让这部动画的粉丝们激动不已。游戏在画面中采用了与一般卡牌游戏截然不同的战斗画面。

一百一十五期:《灌篮高手》官方正版看这里

除了激烈的卡牌技能互拼之外,本作还截取了动漫原画中的一段画面,来作为战斗画面,灌篮、盖帽、抢断等多种在动漫中耳熟能详的场景画面,都将一一展现在玩家的面前,让玩家在享受与众不同画面的同时,更是让动漫迷们感受到了原汁原味的《灌篮高手》。

带节奏靠球星

游戏以传统卡牌为基准,融入了动漫的元素,流川枫、仙道、樱木花道等耳熟能详的人物都将会在游戏中一一的出现。卡牌的升星提升与装备强化等常见RPG元素,都会给玩家带来熟悉的体验。此外,每个卡牌只能有1种的属性,到底是喜欢培养得分型的流川枫,还是防守型的流川枫,那就要根据玩家自己的喜好了。

一百一十五期:《灌篮高手》官方正版看这里

如果说每支球队都需要灵魂人物的话,那么在本作中,球星的作用则完美的体现了出来。游戏是以手动触发角色技能为核心,通过明星王牌球员的技能,可以带动整个比赛的节奏,不断的小高潮从而积累优势最终取得胜利。

一百一十五期:《灌篮高手》官方正版看这里

无障碍的操作

操作影响着一款游戏的体验,在操作上,本作采用了PVE半自动与PVP全自动的模式,通过点击,即可轻松完成卡牌角色的出招。在满足部分操作党想要自己亲手施放必杀外,也让休闲偷懒的玩家们能够把玩游戏当成看动漫一样轻松。

一百一十五期:《灌篮高手》官方正版看这里

本作无论从耳熟能详的人物、经典的剧情,还是熟悉的音乐等,都高程度的还原了动漫《灌篮高手》,其独特的电影般的战斗模式,比起现今套路的卡牌游戏有了很大的不同。

灌篮高手的共鸣

虽然说游戏的主要玩法还是传统的卡牌游戏,但精美的画面与还原原著的动画形象,更有数百张明星卡牌。副本模式,让玩家在手游中,重温了20年前的经典动画,相信本作能赢得不少玩家的喜爱。

一百一十五期:《灌篮高手》官方正版看这里

更多内容敬请关注趣机网灌篮高手游戏专区。更多精彩手机游戏不容错过!