扫描下载客户端扫描下载客户端

梳妆打扮种田去!《小森生活》海边小镇“乡村洗剪吹”曝光

发表于2019-08-22 10:30

在治愈系模拟养成手游《小森生活》中,我们可以体验到日式佛系生活的日常。日出而作,日落而息,自给自足。而收获的间隙,偶尔也可以去小镇逛逛,为了好好种田,准备一身好行头。

【欢你,我的客人】

在小森的海边小镇,有一位打扮新潮、说话充满腔调的绅士,橘色的头发、张扬的礼帽和骚气的绿色外套是他的标配,他就是小森的Tony老…啊、不对,是美容师安东尼。作为小森唯一的乡村洗剪吹,安东尼对时尚有着敏锐的嗅觉和独到的见解,推开美容院的大门,这里可以让你发生翻天覆地的变化。

【安东尼的魔法屋吗】

原木色的地板和家具,经典的海报(?),复古的装潢,和安东尼花里胡哨的外表不同,美容院的内部充满九十年代风格,带着与小森相得益彰的悠闲与恬适,当阳光洒进窗户,坐在这里享受海街的美景,洗剪吹也变成一种享受。

“美容院”内部(装修中)

【梳妆打扮种田去】

安东尼的美容院,是供玩家捏脸所用的,进入美容院后,先摘下帽子放松一下吧。这里只会显示玩家的初始发型,不会显示帽子及帽子附带的发型。试着更换一下自己的发型和脸饰吧,除了初始的发型装饰,这里能提供更多的选择。在游戏中获得捏脸类道具,使用之后就可以在美容师这里解锁并且更换了。

和安东尼聊聊你想要的造型吧~

来海街的美容院换个造型,偶尔转换一下忙碌的心情。瓜前月下剪头发,梳妆打扮,种田撸树造房子,遇到心仪的另一半……来《小森生活》,一起走向人生巅峰吧!

关于《小森生活》:

治愈系模拟养成手游《小森生活》将带你进入一个和风夏日的神隐世界!在这里,你可以体验耕种、畜牧、料理、手作的日式田园生活,探索广袤的森林,建造一个独一无二的理想家园!

点击立即预约:https://komori.qq.com/

第一时间获得更多《小森生活》资讯,请关注小森官方微信、微博。

官方微信:小森生活手游

官方微博:小森生活官微