扫描下载客户端扫描下载客户端

霸气值火力全开 《君临之境》通感者君临技能

发表于2018-12-05 10:49

二次元策略手游《君临之境》通感测试即将接近尾声,这款独树一帜的赛博朋克风手游在测试期间受到了广大玩家的好评以及肯定。原创的SRPG与CCG不仅要根据随机出现的技能卡牌安排对应的策略,霸气“君临”技能的加入也让战局更加考验玩家指挥能力。

【极致烧脑策略  步步为营】

《君临之境》的战斗方式在保留了SRPG精髓的基础上,融入了CCG模式,形成了独一无二的原创战斗玩法。玩家在游戏中每一步操作都需要考虑战斗地形、敌人特征等因素,都要经过谨慎考虑。每一回合的会随机出现角色技能卡和通用技能卡,如何利用有限的技能点将战斗收益最大化是每个指挥官的必修课程。角色每次发次攻击时,即可获得“君临”能量。

【君临之力全开  各有千秋】

在基因科技十分发达的《君临之境》中,每一个通感者角色都具有自己的特点和不同的战斗能力。根据自身特点,每个角色的君临技能都各不相同。在战斗小队中,安排不同的通感者上阵,激活君临技能后,能够更有效地斩杀敌人或者辅助自己的队友。优先为哪位角色激活君临技能,这就要看指挥官怎么排兵布局玩转策略了。

【酷炫君临变身  霸气MAX】

除了超强的攻击力和辅助能力外,“君临”技能还有一个令玩家津津乐道的特点——君临变身!角色释放君临技能时,立绘会转变为专属的君临变身立绘,十分酷炫而且霸气十足!平时就以一身超帅军装亮相的红舞,在开启君临技能时仿佛获得了火神之力加持,立绘和技能都与平时大不相同,变得更加帅气了!而玩家最喜欢的虞君,虽然是一位大大咧咧的双马尾妹子,当君临技能威力释放时,手中战旗化为巨剑,全身被包裹在黑色铠甲中,真的有一种君临天下的既视感!纯真小萝莉到霸气御姐的转变,来《君临之境》体验吧!

【关于《君临之境》】

《君临之境》是一款近未来科技题材的角色扮演类游戏,SRPG与CCG玩法的完美融合,打造强竞争性的乐趣玩法,原创剧情融合了二次元画风,让玩家自由的穿梭在时空之间。当世界末日突如其来的降临在人类的头上,是等待还是改变?前方无尽的旅程,现在,出发吧!