扫描下载客户端扫描下载客户端
新游快报

NINE PERCENT代言《武林外传官方手游》?6月1日公测

发表于 2018-05-23 10:12

完美世界倾力打造的3DMMORPG《武林外传官方手游》正式宣布NINE PERCENT代言,定档6月1日全平台公测。新生代偶像天团NINE PERCENT自2018年现象级综艺《偶像练习生》出道以来创造无数热点,成员动辄千万微博转发。

这真的很国漫!《画江湖之杯莫停》创角画面抢先看

发表于 2018-05-23 10:08

由中手游独家发行、若森数字正版授权的国漫幻想武侠手游《画江湖之杯莫停》近日为玩家爆出游戏水墨风创角画面,游戏首次放出的四大职业的登场方式,让粉丝玩家纷纷惊呼:这炫酷的登场方式,当真没谁了!

史上最大三国地图 沙盒剧情RPG单机手游《封将三国》大地图曝光

发表于 2018-05-23 09:22

独立游戏工作室“海盗游戏”旗下新作《封将三国》近期开放首测预约之后不久,便首次曝光了《封将三国》其庞大的中原地图以及细节丰富的城池地图。

《废土行动》入侵玩法即将上线,撬锁偷家一夜暴富

发表于 2018-05-22 10:55

由乐逗游戏联合星飞、浩动网络发行的大型多人沙盒游戏《废土行动》预约活动现已开启,请提前武装好全身,准备好强力的武器,争取在这个充满危险的废土末世中生存下去吧!

《绝地空战》公测即将开启 来和兄弟一起并肩作战吧

发表于 2018-05-22 10:51

《绝地空战》是由乐逗游戏发行的飞行射击手游,在经典的飞行射击游戏上添加多种玩法多种角色。还有独特的双人模式,可邀请好友或者新朋友一同闯关。玩家可自行DIY战机,打造个人专属战机,对无聊说再见。《绝地空战》公测即将开启,飞行员们准备好进攻吧

情报放送!《队长小翼:最强十一人》球员养成讲解特辑

发表于 2018-05-22 10:35

每一次胜利都让我们热血沸腾,每一次必杀都能听到狂欢的呼声,由高桥阳一同名漫画改编,日本游戏公司KLab开发,盖娅互娱在中国大陆地区正式代理发行的足球策略对战手游《队长小翼:最强十一人》带你重返青春记忆,延续万千玩家心中对队长小翼的深厚感情!

一切从零开始 《重返文明》打响未来策略之战

发表于 2018-05-22 09:52

无规则乱世之下,全球玩家星火散布,争夺地球唯一的至高荣誉。由星辉游戏自研团队倾力打造的未来战争策略手游大作《重返文明》现已开启预约,当所有人站在同一起点,你又能否利用有限的资源,站到世界的最高处呢?

辰东正版授权IP手游《圣墟》首曝 开启逆轮回创世纪元

发表于 2018-05-21 10:39

由起点中文网白金作家、网文界五大至尊之一的著名网络作家辰东正版授权,并担任监制及剧情构架师,盖娅互娱倾力打造的首款逆轮回创世手游《圣墟》预约今日正式开启!

轰动全武林!《武林外传官方手游》神秘事件

发表于 2018-05-21 10:24

明朝。恶寇集结,侵扰百姓,人人得而诛之,正义人士聚众抵抗,结果究竟如何?江湖恶霸组织谋反,密谋篡位,武林中人又该如何援助?某少侠野外怒刷百余只抱抱兔,最终只落得“不正常的人类”的下场。震惊武林的大事实在太多,今天就来说一说《武林外传官方手游》中那些神秘又有趣的离奇事件!

不死不休江湖路《画江湖之杯莫停》追血令玩法前瞻

发表于 2018-05-21 10:10

近日,《画江湖之杯莫停》手游公众号又爆出游戏中不死不休的江湖追血令玩法,追血令中一系列的单人和多人互动竞技体验,让玩家再次亲身感受了一次“人未尽,杯莫停”的残酷江湖人生。

集结木叶村! 《火影忍者OL》手游首测5月29日来袭

发表于 2018-05-18 16:38

火之羁绊,回归初始!继UP2018腾讯新文创生态大会中正式发布后,由株式会社万代南梦宫娱乐和魔方工作室群共同打造、腾讯出品的全新羁绊策略手游《火影忍者OL》再度祭出大动作——5月29日,联动火影忍者动画实境展,首测启动!

超强福利助阵 《我一点都不可口》5月28日安卓首测

发表于 2018-05-17 10:10

由新动独代、可口工作室研发的关卡式模拟养成手游《我一点都不可口》安卓版,将于5月28日正式开启首测。游戏此前已登录AppStore,并获得4.9的高分评价,为了感谢iOS用户的支持,及满足安卓用户的期待,我们先来送一波超级福利!

掌控世界 未来战争策略手游《重返文明》预约开启

发表于 2018-05-17 09:28

当一切从零开始,你又能否从万人中突围而出,成为最后的秩序的掌控者?由星辉游戏自研团队倾力打造的未来战争策略手游大作《重返文明》现已开启预约,参与签到更可免费领取价值5888元宝的新手礼包!

《队长小翼:最强十一人》手游 6.4 燃情二测版本情报公开

发表于 2018-05-16 11:03

《队长小翼:最强十一人》是由高桥阳一同名漫画《队长小翼》(旧称:足球小将)改编,日本游戏公司KLab开发,盖娅互娱在中国大陆地区正式代理发行的一款足球策略对战手游。

indieSky独立游戏玩乐会深圳站 精彩游戏乐享生活

发表于 2018-05-16 10:25

乐逗游戏indieSky独立游戏巡回玩家玩乐会第一站即将在深圳打响,5月19日深圳卓悦汇六楼·腾讯视频好时光门店全国玩家见面会开启。精彩游戏人生大有不同,5月19日,我们期待你的到来。

高自由度打天下,首款沙盒剧情RPG单机手游《封将三国》首曝开启预约

发表于 2018-05-16 10:06

首款沙盒剧情RPG单机手游《封将三国》首曝,于今日起登录官网或Taptap搜索“封将三国”即可预约。这是一款由独立工作室“海盗游戏”倾力打造的一款全新三国题材作品。我的三国,我主宰,玩三国就要玩的不一样!

《云梦四时歌》魔都CP漫展即将开启,“双”小祈与灵主大人共赴线下之旅

发表于 2018-05-15 10:37

《云梦四时歌》五月漫展重磅来袭,5月19日至5月20日,《云梦四时歌》将参与在上海国家会展中心举行的COMICUP 22,为灵主大人带来更多丰富精彩的线下活动!

开创国漫超高自由度 《画江湖之杯莫停》战斗系统首曝

发表于 2018-05-15 10:26

战斗,要像梦一样自由!由中手游独家发行、若森数字正版授权的国漫幻想武侠手游《画江湖之杯莫停》以职业、天赋和秘传三大分支随心搭配的自由战斗系统,将为玩家开创国漫改编手游史上的超高自由度战斗体验!