扫描下载客户端扫描下载客户端
新游快报

梳妆打扮种田去!《小森生活》海边小镇“乡村洗剪吹”曝光

发表于 2019-08-22 10:30

在治愈系模拟养成手游《小森生活》中,我们可以体验到日式佛系生活的日常。日出而作,日落而息,自给自足。而收获的间隙,偶尔也可以去小镇逛逛,为了好好种田,准备一身好行头。

以神赐之名,守护珍视之人!国漫改编《神俑降临》手游即将开测

发表于 2019-08-22 09:26

同名国漫改编正版手游《神俑降临》,将于近期开放删档测试,目前已在各大应用商店开放预约,漫画粉很快就能亲自感受,从“皮皮虾”到最强神赐者的爽文式体验。

国战对弈 魔幻SLG手游《诸神觉醒》预下载开启

发表于 2019-08-22 09:15

宇宙的至高圣物-命运石板破碎后散落大地,诸神和各种族从沉睡中醒来,为集齐碎片,一统世界而陷入混战。风起云涌,天下君王无不趁此集结各...

老戏骨成传奇大哥 《复古传奇之热血传说》三大港星汇聚

发表于 2019-08-20 10:34

官宣!曾江、李修贤、李子雄3位老戏骨正式加盟《复古传奇之热血传说》。三九互娱作为国内拥有丰富传奇类游戏发行经验的公司,一次请到3位元老级人物来代言复古传奇游戏,瞬间变得威武霸气。3位大哥对于我们有着难忘的回忆,复古传奇也是传承1.80经典传奇,给玩家满满的回忆。

《手工星球》8月27日欢乐测试开启!百种星球玩法大揭秘!

发表于 2019-08-20 10:08

夏日派对,嗨翻星球!8月27日《手工星球》夏日星派对欢乐测试正式开启,和小伙伴们来一场沙盒派对狂欢吧!此次测试将让冒险家们体验到诸多全新游戏内容,玩《手工星球》、体验未知奇遇冒险,收获无限惊喜福利!一起畅玩星球,创造自己的故事,建造、冒险和战斗,就差你了!

太华深处镇妖魔,《古剑奇谭网络版》全新副本“太华秘境”已开启

发表于 2019-08-20 09:49

由网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的次世代国风仙侠网游——《古剑奇谭网络版》现已正式公测,火爆公测活动福利送不停。仙府系统现已正式开放,超高自由度随心搭建!全新飞行坐骑、七夕主题时装“鹊桥仙”、主题活动现已上线,快和TA一起心动一夏!

二位一体?《代号:海岸线》指挥官伊娜&伊莎贝拉双重出击!

发表于 2019-08-19 09:38

由角川青羽剧情协力、多位日本知名画师美术协力制作的即时策略战舰养成手游《代号:海岸线》,这次终于公布了由大牌声优钉宫理惠和花泽香菜配音的角色,她们是来自夏斯雷特的天然少女伊娜和富家大小姐伊莎贝拉!性格互补的两人将会与你产生怎样的故事?成为她们的羁绊纽带,一起获取海战的胜利吧!

全新力量全新神装 《复古传奇之热血传说》高档次装备

发表于 2019-08-16 10:32

《复古传奇之热血传说》除了原汁原味继承经典传奇中的战法道职业、BOSS、武器道具、攻沙玩法等经典设定之外,自开服以来更不断推陈出新,创新游戏内容,给玩家持续带来全新的游戏体验。本次新世界开启,新的装备也将诞生,全新神装带给玩家新的追求。

胖虎扛不住刀了?快来《哆啦A梦飞车》看看

发表于 2019-08-16 10:10

​说到胖虎,大家都不会忘了那个块头大,任性贪婪,一直欺负大雄,强迫大家一起作为听众的那个童年恶霸吧。然而在正版授权的《哆啦A梦飞车》手游里却给了我们一个不一样的可爱胖虎,快来感受一下他的百变魅力吧!

新服【良辰美景】开启《巫神归来》邀你共闯三界

发表于 2019-08-16 09:37

骄阳似火,东方神话题材回合制网游《巫神归来》夏日新服【良辰美景】今日12:00热辣开启。抓住七夕浪漫的尾巴,带你找寻你的专属伊人。立即登录即有机会赢取稀有坐骑、超值神宠,更有全新iPhoneX!

《小森生活》全新实景曝光!治愈系色彩风格受日媒关注

发表于 2019-08-15 10:49

生活在繁华的城市中,每天面对来自工作或是学业的压力,是否偶尔想要小小的放松一下呢?治愈系模拟养成手游《小森生活》,带你体验日式佛系生活的日常。全新游戏实景截图,向我们展示了精致的日式动画风场景,治愈心灵的画面色彩,无不引人入胜。

《十二神兵器》游戏首曝 与命运中的使徒签订契约吧!

发表于 2019-08-15 10:47

由bilibili独家代理,巨人网络倾力研发的魔幻爽斗ARPG手游《十二神兵器》在今日首次与玩家见面,并且公布即将于8月23日开启双平台限号精英测试!神兵使徒,魔幻演武,在格兰贝尔大陆上,一场与宿命相关的冒险正式向同调者们发出邀请!

和UP主们大闹中元节!《Unheard-疑案追声》特别篇今日发布

发表于 2019-08-15 10:39

距离bilibili和NExT Studios联合发行的听觉探案游戏《Unheard-疑案追声》首个免费DLC《致命剧本》正式发布已经过去两个月了,通关了本篇和DLC的“声探”也期待着游戏的全新内容。而游戏开发者们不负众望,将于今日下午免费更新《Unheard-疑案追声》中元节特别篇!

感受手柄和MOBA的碰撞!虚幻4引擎大作《Genesis》今日上线!

发表于 2019-08-15 09:52

由 Rampage Games 研发,虚幻4引擎打造的多人竞技游戏《Genesis》,在今日正式上线PS4平台!现在登陆游戏即可获得限定头像、皮肤、英雄、战备箱等好礼!

浪漫仲夏夜 《巫神归来》新服预约

发表于 2019-08-15 09:32

炎炎夏日,最是热烈奔放的季节,心中有爱又怎能默默不语?东方神话题材回合制网游《巫神归来》新服【良辰美景】8月16日中午12点震撼开启。唯美双人坐骑,陪TA一起游历三界。现在预约新服,更有海量福利限时领取,真情回馈只为度过浪漫的夏天。

《古剑奇谭网络版》全新PVP盟会战“云海争锋”详细玩法曝光

发表于 2019-08-14 09:34

由网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的次世代国风仙侠网游——《古剑奇谭网络版》现已正式公测,火爆公测活动福利送不停。仙府系统现已正式开放,超高自由度随心搭建!全新飞行坐骑、七夕主题时装“鹊桥仙”、主题活动现已上线,快和TA一起心动一夏!

雷神降临!《元能失控》全新电磁玩法上线

发表于 2019-08-14 09:29

联机地牢探险Roguelike游戏《元能失控》目前已经开启EA四个月了,在这四个月里,制作不仅在按照玩家们的反馈对游戏进行难度修改、新难度开发、多人掉落共享机制的优化等,也还一直在开发更多的新内容,比如新的芯片和流派以及新的Boss和小怪,力求一直给大家带来新奇的游戏体验。

《魔侠传》新服今晚开启:新宠孙小圣即将上线

发表于 2019-08-14 09:24

经典PK端游《魔侠传》新服“风起云涌”火热预约中,今晚19点开服! “侠客行”五大活动明日上线,海量福利送不停!