扫描下载客户端扫描下载客户端
新游快报

3分钟学会一套牌《巫师之昆特牌》野猪群岛卡组推荐

发表于 2018-11-15 10:29

朋友们,又是很久不见!“回归初心”版本的《巫师之昆特牌》已上线3周了,经过前几天的神器牌平衡补丁,游戏环境已经趋于稳定。

爆料!《新·丝路》每日充值福利多多

发表于 2018-11-15 10:23

爆料爆料!《新·丝路》每日充值活动火热进行中!想知道如何才能获得更具性价比的优惠,想要更详尽的了解充值福利,这波安利请小伙伴儿们查收!

《雷霆霸业》新手升级福利公开!极致体验,爽快升级

发表于 2018-11-15 10:22

《传奇世界》正版授权手游《雷霆霸业》将在不久后与玩家见面,重温当年热血情怀,与兄弟一起闯荡玛法大陆的日子即将在手机上重现!

《火影忍者OL-忍者新世代》手游今日面世!赖美云带千万火影粉丝跑进木叶村

发表于 2018-11-15 10:20

正版授权、全新火影羁绊策略手游《火影忍者OL-忍者新世代》于今日面世!日前,由《火影忍者OL-忍者新世代》发起,火箭少女101成员赖美云领队的“忍者跑”,以忍者的方式守护最初的羁绊。

《巫师之昆特牌:王权的陨落》人物传之布罗瓦尔·霍格

发表于 2018-11-14 10:44

尽管如此,布罗瓦尔并不是一个糟糕的统治者,也不是个坏人。他是很执拗,但他也是一名经验丰富的政治家。在过去两百年间,老成的他帮助玛哈坎在困难的时候延续了下来,甚至是蓬勃发展!他保守谨慎的政策,阻止了玛哈坎矮人与人类展开万劫不复的战争,并将这个地下国度变成了一个经济强国。

拒绝吃土!《疯狂动物城:筑梦日记》联手美团外卖送礼包!

发表于 2018-11-14 09:43

双十一过后,你还在吃土吗?别委屈自己啦,生活那么美好,美食和游戏二者都不能辜负!本次,《疯狂动物城:筑梦日记》联手美团外卖为玩家送福利,点外卖即有机会领取顶级游戏礼包,精美道具搭配各色美食,一次满足你两个心愿,助你忘记生活中的小烦恼!

《圣斗士星矢:重生》超燃副本解析 巅峰军团战参上!

发表于 2018-11-13 10:25

青春和热血!随着正版圣斗士星矢手游《圣斗士星矢:重生》全新版本的上线以及新版本新角色的开启,圣迷玩家们有没有打造自己的专属全新的圣斗士战队,突破银河战场、勇闯黄金十二宫呢?

《新惊天动地》BOSS“重要部位”被一眼看穿?

发表于 2018-11-13 10:08

《新惊天动地》中的BOSS大佬们,都拥有超乎想象的强悍实力,想要挑战他们绝非易事。如果小伙们儿们在战斗前就能获悉BOSS们薄弱的“重要部位”,想必会在战斗时达到事半功倍的效果。“泯灭纪元”资料片中,对这部分内容进行了修改,玩家可提前获得对战BOSS的重要信息。

《古剑奇谭OL》爆料:致敬玩家泪目视频,联动嘉年华曝光4款柿饼汤泉

发表于 2018-11-13 09:02

网元圣唐旗下上海烛龙研发的“真时长,真仙侠,真国风”网游《古剑奇谭网络版》网元安全令上线,绑定账号安全无忧。现已上线《古剑奇谭三》与《古剑奇谭网络版》联动嘉年华活动,了解详情可点击以下链接,直接跳转:

《火影忍者OL-忍者新世代》火箭少女101赖美云神秘任务发布!

发表于 2018-11-12 11:25

正版授权、全新火影羁绊策略手游《火影忍者OL-忍者新世代》(以下简称《火影忍者OL》手游)将于11月15日开启!今日,火箭少女101成员赖美云正式应援《火影忍者OL》手游,为《火影忍者OL》手游发声,号召所有的粉丝化身为忍者,守护木叶!

《小森生活》创新玩法首曝,治愈小世界等你入住

发表于 2018-11-12 10:20

生活在繁华的城市中,每天面对来自工作或是学业的压力,是否偶尔想要小小的放松一下呢?治愈系手游《小森生活》,用创新的佛系玩法,带你体验日式田园生活日常。

感谢有你《表情包大冒险》内测圆满落幕

发表于 2018-11-12 09:55

最欢乐的表情包魔性手游《表情包大冒险》内测已于11月11日正式结束,本次测试为计费删档测试,测试期间玩家充值的金额将在公测时双倍返还。

《风暴魔域》手游发布老玩家召集令 再塑经典魔域世界

发表于 2018-11-09 16:10

魔心不灭,十年辉煌,魔域IP全新手游力作——《风暴魔域》手游预约活动火爆延续,魔域玩家正在火热集结中!

《巫师之昆特牌:王权的陨落》玩法套路多 米薇女王千百态

发表于 2018-11-09 10:24

《巫师之昆特牌》的新版本单人战役模式《王权的陨落》简体中文版距离10月24日正式发售已有了一段时日,玩家们也从不同渠道分享了自己独特的游戏体验,游戏以米薇女王为视角,带领军队,收集物资,平定叛乱,烧脑解谜,英勇战斗,上演了一场精彩绝伦的年度大戏。

《代号:夏娃》游戏画面解读 UE4引擎造就高品质精美画面

发表于 2018-11-09 10:14

腾讯旗舰级RPG手游《代号:夏娃》上月进行了先锋品鉴测试,众多媒体编辑和资深游戏KOL一窥夏娃世界初貌。游戏画面制作之精美和写实,可以说在手游中相当惊艳,也引起了广大玩家对于游戏画面制作技术的热烈探讨。

提前预热《新破天一剑》双十一玩法攻略

发表于 2018-11-09 10:01

没有一点点防备,没有一丝丝顾虑,2017年的双十一,比以往时候来得更早一些!《新破天一剑》双十一攻略来了,剁手党们赶快看过来!

《剑侠情缘2:剑歌行》虚幻4还原次世代国风

发表于 2018-11-09 09:50

在国内众多MMORPG游戏,特别是武侠类RPG游戏中,写实画面一直都是开发商最青睐的展示方式之一。但是游戏画面要力求精美,开发团队和所使用的游戏引擎就要足够优秀,而以虚幻4引擎开发的《剑侠情缘2:剑歌行》即将开测,我们就来看看这款据称是国内画面最好的手游之一的画面能带给我们多少惊喜。

《我的起源》溯源测试预约开启 珍稀资格周边放送

发表于 2018-11-09 09:10

不久前,《我的起源》结束了首次测试,反响热烈。游戏的高拟真大世界、一枪吸万物的新颖设计以及丰富的玩法内容给玩家留下了深刻的印象,参与测试的玩家纷纷表示意犹未尽的感觉。