趣机网

您的位置: 游戏周边  › 生活防疫小贴士:你若安好,便是晴天!

生活防疫小贴士:你若安好,便是晴天!

来源:趣机网 发布时间:2020-02-13

在共同战疫的攻坚时期,我们应该如何贡献自己的力量呢?腾讯电竞联合LPL(英雄联盟职业联赛)、KPL(王者荣耀职业联赛)、CFPL(穿越火线职业联赛)、CFML(穿越火线手游职业联赛)、PEL(和平精英职业联赛)、QQ飞车手游S联赛、CRL(皇室战争职业联赛)、FSL(FIFAOL职业联赛)、CEFL(中国足球电竞联赛)、DPL(地下城与勇士职业联赛)、跑跑卡丁车手游P1联赛、TGA腾讯电竞运动会,温馨提醒疫情防护八大要点↓↓

为了我们所爱的人和事

为了不辜负冲锋在一线的逆行者们

为了全社会无数平凡人的默默奉献

请继续坚持

你若安好,便是晴天

共同战疫,我们在一起!

【关于腾讯电竞】

腾讯电竞,成立于2016年12月9日,与游戏、文学、影业、动漫、音乐共同组成“新文创”内容文化生态。作为中国最具竞争力的电竞品牌,腾讯电竞业务从2010年以TGA开始布局,经过多年的摸索和积累,电竞已经成为具备巨大商业价值和文化影响力的新兴产业。在属于中国电竞的最好时刻里,腾讯电竞希望与所有行业伙伴一起,抓住时代赋予的机遇,通过“电竞运动城市发展计划”的全面推进,实现电竞让城市更美好,城市让电竞更坚实,共创中国电竞的黄金时代。

游戏评论

参与评论0