趣机网

您的位置: 游戏周边  › 跳跃网络史上最大玩家见面会 魔都站门票限量开抢!

跳跃网络史上最大玩家见面会 魔都站门票限量开抢!

来源:趣机网 发布时间:2019-03-18

2019年跳跃网络玩家见面会上海站将于3月22开放抢票,本次见面会是跳跃史上最盛大玩家party!专业的场馆,知名解说和主持人,充满活力的coser和舞见,还有吃的喝的玩的!应有尽有!

从开放预约以来,报名玩家已经超过2116人!为了能够让有限的门票,精准送到各位玩家手中,我们将于3月22日开放抢票功能,注意!只有预约过的玩家才拥有抢票资格,还没预约的玩家记得赶紧预约。

本次见面会仅开放300张门票,从目前预约的人来看,真的是手慢无哦!特别注意:见面会门票售价为98元,凭票入场后可以领取超过500元的上海站限定大礼包一份,包含游戏道具+限定称号+实物周边!超过门票价值的5倍哦!

官网入场门票预约链接: http://activity.jumpw.com/playermeeting2019/

↑时间有限速度预约呦↑

策划准备就绪 超多好玩现场互动 

为了更好的和玩家进行互动,本次玩家见面会特邀《300英雄》及《300大作战》两款游戏的运营负责人和策划及其他罕见成员亲临现场,面对面的解答各位玩家的疑问,同时还将爆料后续游戏资料片内容以及全新内容。当然,还有机会合影拍照哦!

超多现场互动游戏更有机会获得额外豪礼,见证是不是欧洲人的时刻在此一举,出门前记得好好洗把脸,简单又刺激的活动接连不断,如此精心安排的活动哪里找?让我们在玩家见面会魔都站不见不散!

专属订制您的见面会 下一站就在你家

您不在上海?没关系,2019年预定还将会在北京站、武汉站、广州站进行玩家见面会。什么?上述的地方您都不在?还是没关系,扫描二维码关注跳跃公众号,2019年的最后一站由您来决定!无论是海外还是国内,我们会根据投票人数最多的来解锁最后一场跳跃玩家见面会,更多精彩等待着你的到来。

3月30日,让我们在跳跃网络玩家见面会相遇,机会难得不要错过!如此丰富有趣的见面会还不赶紧带着小伙伴一起来报名!

游戏评论

参与评论0