您的位置: 三国群英传-霸王之业官网 ›  三国群英传-霸王之业攻略  › 城池争夺逐鹿中原 《三国群英传霸王之业》九州一统攻略

城池争夺逐鹿中原 《三国群英传霸王之业》九州一统攻略

来源: 发布时间:2019-02-13 14:59

天下大势,动之至易,安之至难。鼎足三分,九州烽烟再起,天下谁堪敌手?在由腾讯游戏独代、星辉游戏自研的正版授权三国战争策略手游《三国群英传-霸王之业》中,全新优化的跨服活动“九州一统”将在2月18日战火重燃,这次哪方阵营将所向披靡、一统天下?各位主公可将下面的玩法攻略熟记在心,定能在城池争夺中占得先机。

马上开战>>http://bwzy.qq.com/

【巅峰之战,跨区服势力争夺】

本次“九州一统”活动面向已攻打下洛阳或曾经攻打下洛阳的区服,活动开启时刻在对应区服内排名前20的联盟成员才有资格参加。拥有活动参与资格的每6个区服将进入一个全新的战场,由其中任意2个区服组成一方阵营,划分为魏蜀吴三股势力,通过占据城池获取势力值。主公们在初次进入九州战场时,会自动将原服战场中的所有武将和士兵复制到九州大营中,且原服战场的武将和士兵不会减少。但需要注意的是,活动开启后主公原服务器的主城等建筑不会处于免战状态,因此活动期间各位主公可在本服战场与九州战场中切换,以兼顾两边的攻防状况。