趣机网

您的位置: 游戏周边  › Happy New Year!与趣机一道跨向2019

Happy New Year!与趣机一道跨向2019

来源:趣机网 发布时间:2019-02-04

陪伴是最长情的告白!

在即将过去的2018年,趣机直播感谢各位粉丝们的一路相随!因为有你们的支持,趣机直播才会越来越好!在岁末的除夕夜,趣机主播们会陪你一起度过2018年的最后一天,愿大家在新的一年收获更多喜悦和幸福。

在倒计时行将来到0的时候,我们即将跨入崭新的2019年,伴随着趣机网红盛典的华丽乐章,在辞旧迎新的除夕夜里不仅仅有娇艳欲滴的美女主播与你共度除夕!更有现金红包送不停!

惊喜跨年倒数夜,精彩好礼送不停!趣机直播准备了跨年惊喜等你来哦!马上关注↓↓↓

【年兽大作战】

相传,中国古代有一种叫“年”的怪兽,头长触角,凶猛异常。“年”常年身居海底,每到除夕才爬上岸,为祸世间。每到除夕这天人们为了避免年兽的伤害,家家贴红对联,燃放爆竹来驱赶年兽!传说只有成功驱赶年兽的英雄才能驾驭“限定年兽座驾

活动时间:2月4日~2月10日

活动期间,每日10点开始会在直播间刷新“年兽”,用户通过赠送“新年爆竹”等指定礼物来驱赶“年兽”,当“年兽”血量为0%时则驱赶“年兽”成功,参与驱赶年兽的用户将获得丰厚奖励!

礼物攻击值
新年爆竹5

兰博基尼

3776
湾流5776
环游世界41760
火箭67552

如在当天晚上24点前未成功驱赶年兽,“年兽”将卷走所有奖励遁入虚无,并在第二天凌晨12点刷新后恢复满血状态,还请各位少侠注意!(如果没有驱赶成功,则没有奖励)

Ps:参与最后一击的用户和当前直播间的主播可额外获得超级大奖

奖励内容:

当天最终击杀的用户奖励:年兽征服者勋章*7天(时间可叠加)、限定年兽座驾*7天(时间可叠加)、888.88元新年现金红包(可提现);

当天最终击杀的主播奖励:限定年兽座驾*7天(时间可叠加)、288.88元新年现金红包(可提现)

排行前三用户奖励:

当天攻击榜第一名:688.88元新年现金红包(可提现)、限定年兽座驾*7天(时间可叠加)

当天攻击榜第二名:388.88元新年现金红包(可提现)、限定年兽座驾*7天(时间可叠加)

当天攻击榜第三名:188.88元新年现金红包(可提现)、限定年兽座驾*7天(时间可叠加)

 3,“年兽”一天全平台只刷新一只,驱赶成功后,会在第二天凌晨0点重新刷新

 4,奖励将会在活动结束后三个工作日内发放

 5,本活动最终解释权归趣机所有

【辞旧迎新八喜临门】

活动时间:2月3日~2月10日

活动期间,用户每日签到可获得当日对应签条及签到奖励,连续签到并集齐“恭喜发财,福禄寿禧”可获得大量奖励(包括猪年限定勋章一枚)

【新春福袋】

活动时间:2月3日~2月10日

活动期间,用户可在活动页面购买限量新春福袋,超值神秘奖励等着你!

一起红红火火恍恍惚惚地迎接新的一年吧!与美女共度,红包奖励拿到手软!直播间不见不散~Happy new year!

游戏评论

参与评论0