趣机网

您的位置: 游戏周边  › 幻音音乐破茧计划即将精彩落幕,PICK你的C位作品赢取千万音乐鼓励金!

幻音音乐破茧计划即将精彩落幕,PICK你的C位作品赢取千万音乐鼓励金!

来源:趣机网 发布时间:2018-09-07

幻音音乐破茧计划第二季,由国内最大的95后音乐社区——幻音音乐主办,携手亚洲最大的社交平台新浪微博动漫、全球领先的视频播放平台爱奇艺泡泡联合主办!

该活动于2018年8月8日启动至今,诞生了数以万计的优秀参赛作品。据悉,幻音音乐破茧计划第二季即将于本月13日圆满落幕,被活动嘉宾PICK的优秀作品将获得由主办方幻音音乐颁发的荣誉证书以及千万音乐鼓励金!

“幻音音乐破茧计划第二季”通道即将关闭>>http://www.huanmusic.com/act/

【候选获奖作品赏析-以下作品均有被PICK UP的机会】

Breeze and Soda-微风汽水&BADGUYS_TEAM

活动中很少能听到原创的日语歌,听这首歌的感觉就像是他的名字,充满了夏日感。眼前仿佛出现了穿着白裙的少女沐浴在夏日的暖阳微风中,喝着一罐冰镇的波子汽水,轻轻摇摆着身体。歌曲整体是轻快活泼的电音,伴着歌手甜蜜俏皮的嗓音,让人忍不住沉醉其中。

枕上梦-白姬eternity

曲轻扬灵动,词亦无瑕。歌手白姬的声线辨识度很高,温柔的少御音配上山竹温润的偏偏公子音,将词中那一段动人心魄的传奇爱情故事,娓娓道来。将我们带入古代爱情中,谁用浮云解聚散,君不知,长恨春归晚。

一公分距离-Ash灰

Ash灰对于这类流行抒情歌曲的演绎却是很到位,他的声音温柔细腻,演绎这样的曲子让人听起来很舒服,在高潮,主歌部分的收放自如,让情感随着歌曲的旋律迸发出来,感染到我们这些听歌曲的人。我们很容易就会沉浸在歌手所构筑的音乐世界中,确实听起来让人很是舒服这样的歌曲。

我寄人间·记元白【元稹x白居易友情向】- 云三少JUN

旋律的细腻唯美勾画着音乐故事的线条与笔画,云三少的声音正是将这些线条笔画充实起来的色彩。云三少的声音在演绎整首曲子的时候,有种悠扬清冷的感觉,对于这首歌曲的诠释恰到好处,同时这样的曲子在高潮部分的展现,让曲中人的感情升到一波巅峰,这样的爆发力也只有云三少这样的方式才可以完美的表现出来。

侠客心不老 阿睿凌霓剑裳

这首歌是剑网三一个帮会的歌曲。歌曲情绪激昂,唱出少年英雄独自一人闯荡的壮士气概,听完整首歌仿佛能激起满腔热血。阿睿声音永远有一种仗剑走天涯,自由悠然的潇洒,有一种说不出的豪气。干净沉稳的演唱方法,使这首歌让听众觉得侠气十足。

冒险森林 lilimouse

一首非常活泼元气的励志歌曲。歌曲旋律充满了机械童趣感。听着歌仿佛回到了小时候拿着手柄打游戏的日子。小时候玩这种游戏总是会想象自己也变成了游戏中的人物,一路过五关闯六将,成为大英雄。而这首歌就成功唤起了我们的童年梦想,让人听着歌也忍不住扬起嘴角。

以梦为翼,破茧成蝶!幻音音乐携手新浪微博、爱奇艺为你的梦想打气!比赛结束后,参赛作品都有机会获得音乐鼓励金,最高可达千万元,还可获得大量的曝光机会、优质的合作资源、幻音音乐平台首页推荐位等!下载幻音音乐APP报名参赛吧,这一次,让世界听到你的声音!>>http://www.huanmusic.com/act/

游戏评论

参与评论0