趣机网

您的位置: 游戏周边  › 幻音音乐P主扶持计划第五季夏日来袭,打造音乐人筑梦盛典

幻音音乐P主扶持计划第五季夏日来袭,打造音乐人筑梦盛典

来源:趣机网 发布时间:2018-08-10

8月10日,由国内最大的95后音乐社区——幻音音乐,倾心打造的音乐人筑梦计划——P主扶持计划第五季清爽来袭!本次推出的作品包括《深白色扑克》、《失真》、《微光之路》、《时录旅者》等多首在内的虚拟偶像VOCALOID歌曲。

秉承初心,执着音乐!

幻音音乐P主扶持计划,即幻音音乐人扶持计划,一直以来坚持寻找有潜力的优秀音乐人,鼓励并支持年轻音乐人从事音乐创作事业,为音乐人铸造梦想!为圆梦而生的幻音音乐P主扶持计划自2017年设立以来,至今已成功推出五期,扶持作品达数万首,为广大的音乐人发声,助其实现音乐梦想。

《深白色扑克》-洛天依&肯德龟

幻音在线播放:http://www.huanmusic.com/song/5b6c16913dfbd22933182dd9

B站在线播放:https://www.bilibili.com/video/av28938762/

各种奇妙音符的组合,就像炙热的火焰和冷瑟的冰泉之间的碰撞,惊诧之余一种摇摇晃晃额的旋律油然而生,歌词很直白,没有太多的油腔滑调。洛天依凭借缓慢的拖音,像念着念着一首诗而隐身出的顺滑,歌词中呈现出的扑克,紧跟节拍变化。无数短音糅合,为洛天依的大起伏凌驾出一层层楼梯,像跳跃的活泼小孩,看之念念不忘。各种起承转合的拼凑,将其中的离合悲欢翻译出来,肯德龟的曲子和歌词完美热情的演绎中,扑克动作灵活自如,让白色显得愈加深沉。

《失真》-Nekock·LK

幻音在线播放:http://www.huanmusic.com/song/5b6adb70dfccde4cd5449169 B站在线播放:

B站在线播放: https://www.bilibili.com/video/av28941404?from=search&seid=10975257690295842629

真实而不幼稚,成熟而且理性,这首歌给人的感觉似乎与之沾不上边,但是它所给人的节奏感却特别强烈。像是迷失在人海的小孩,逐渐的溃散在别人的只言片语中,追寻自我,有时又是不易,人人在舞台上都是戏子,角色分工明确,红脸白脸谁有说的清楚,Nekock·LK用他近乎于申诉一般的口吻,将这种无奈的感觉层层剥开,将自己所表达的表里不一的感觉咆哮出来,从头至尾,干净利落,,入口即化的深邃感觉被抽丝剥茧,多情的宣泄更为淋漓尽致。

《微光之路》-ToToo

幻音在线播放:http://www.huanmusic.com/song/5b6c006a42fcf94e1a1d7d2e

B站在线播放: https://www.bilibili.com/video/av28957176

很多味道只有尝过才懂得,很多远方要走过才明白。对这首歌很明显的感觉是作词者残阳所表现的成熟稳重的感觉,还有ToToo如太阳般灼烧的耀眼光亮,ToToo兼作曲演唱,让他的歌声和曲子非常契合,不模糊和混乱,尽管这首歌给予人的感觉并不安静祥和,反而有点过于热切的躁动感。给人希望和阳光,那些峥嵘岁月,哪怕曾经苦恼于山高水长,却终是阻挡不了前行的脚步,受过的伤并不会被遗忘,那些迷茫和幻想,都被化作力量,指引着前进的方向,还有坚实的肩膀,够走过那些艰难险阻。ToToo给人的激昂慷慨,尽情在歌曲中唱响。

《时录旅者》-星尘,Teddy-Tian

幻音在线播放:http://www.huanmusic.com/song/5b6c17c83dfbd22933182e48

B站在线播放: https://www.bilibili.com/video/av28959872?share_medium=android&share_source=qq&bbid=3FD7D2DB-9EF5-4723-93B4-C204CCC6CBF58958infoc&ts=1533873803321

秉承初心,执着音乐!8月10日,在数百家知名合作媒体鼎力支持下,幻音音乐P主扶持计划第五期重磅回归,多支精良的Vocaloid虚拟偶像音乐作品精彩亮相!如果你想让自己的作品被更多人看到,即可下载幻音音乐APP,点击进入幻音音乐P主扶持计划通道>>http://www.huanmusic.com/app.html

游戏评论

参与评论0