趣机网

您的位置: 游戏周边  › 六城地标集体撞衫 完美世界CSGO大手笔

六城地标集体撞衫 完美世界CSGO大手笔

来源:趣机网 发布时间:2017-09-15

9月14日,一则六城地标集体撞衫的新闻,迅速在网络上被分享转发。据新闻报道,9月12日晚上,在北京三里屯、广州塔、深圳京基、重庆解放碑、南京新街口、上海外滩这些非常著名的城市地标性建筑上出现了一则“CSGO我准备好了”的标语,后被网友拍摄成照片发布微博分享,于是就有了六城地标集体撞衫事件。

除了网友们的热议,一些微博知名大V也纷纷进行的转发和分享。据了解,9月15日,是完美世界的端游产品CSGO公测的日子。完美世界不惜重金在六座大城市的地标性建筑物上投放了霓虹灯广告。

其实除了这些地标建筑的霓虹灯广告之外,在这六所城市中的公交站上,也被CSGO给霸屏了……而且每个城市的口号都体现了该城市的特点……

游戏评论

参与评论0