趣机网

您的位置: 游戏周边  › 《一不小心,已然十年》腾讯游戏嘉年华十周年纪录片

《一不小心,已然十年》腾讯游戏嘉年华十周年纪录片

来源:趣机网 发布时间:2017-12-08

腾讯游戏嘉年华(缩写为TGC,Tencent Games Carnival)是由腾讯官方面向腾讯游戏玩家、腾讯游戏开发商、腾讯游戏合作伙伴举办的以线上互动体验和线下娱乐展会为核心内容的年度游戏盛典——包括有腾讯游戏的新品/新版本发布;游戏超值礼包海量派送;激动人心的全国电竞赛事;超值的周边礼品售卖;瞩目明星的亲密接触;流行游戏的现场体验;专业的宅舞、Cosplay表演;炫舞舞蹈大赏;游戏行业峰会等。

从2008年起,为用户和行业持续举办。在2017年,第十届之际,腾讯游戏嘉年华发布纪录片,致敬那些因为热爱,所以坚持,陪伴腾讯游戏嘉年华十年的“游戏人”。下一个十年,我们约定继续前行。

游戏评论

参与评论0