趣机网

您的位置: 游戏周边  › 飞鱼科技荣膺金玩奖“最佳年度手游研发商奖”

飞鱼科技荣膺金玩奖“最佳年度手游研发商奖”

来源:趣机网 发布时间:2017-01-13

1月10日,由玩客主办的第三届“年度玩客金玩奖优秀手机游戏评选”获奖名单正式揭晓,活动评选由广大玩家及业内人士共同参与见证。在此次评选中,飞鱼科技获得“最佳年度手游研发商奖”殊荣。

据了解,本届金玩奖共设立7大奖项,吸引了百款游戏及众多企业参与其中,各类游戏作品、制作人、发行渠道、IP以及游戏五大类竞相参与报名。本次金玩奖的投票活动,对行业内优秀游戏、发行等做出投票,同时也带动了玩家、厂商、媒体的多方面互动与交流。飞鱼科技作为一家以研发为主营业务的游戏公司,积极参与到其中的评选,并在评选中脱颖而出摘得奖杯。

飞鱼科技自2009年1月成立以来,始终坚持“精品游戏”研发策略,致力于为玩家开发好玩、简单、有趣的游戏。旗下精品荟萃,如耳熟能详的萌系塔防系列手游《保卫萝卜》,经典页游仙侠大作《神仙道》以及热门三国炫技格斗手游《三国之刃》,均出自于飞鱼科技研发,另外,获得苹果AppStore2016年度十佳游戏的的闯关冒险游戏《超级幻影猫》,亦由飞鱼科技旗下Veewo Games制作。

飞鱼科技是一家以研发为主的研运一体化的游戏公司,以“精品游戏”为策略始终坚持做好产品;与此同时,希望打造更多属于自己的IP,在输出精品游戏内容的同时,飞鱼科技亦通过授权进行横向扩展,如《保卫萝卜》系列图书的出版等。

本届“金玩奖”,飞鱼科技荣获“最佳年度手游研发商奖“这一奖项,是玩家和业界对其的认可。未来,飞鱼科技亦将继续专注游戏研发及更多细分领域市场的拓展,为玩家带来更多更丰富的娱乐体验。

关于飞鱼科技

飞鱼科技其前身“厦门光环”成立于2009年,致力于开发简单有趣的精品游戏,以“为玩家创造快乐”为宗旨。旗下包括《神仙道》、《保卫萝卜》、《三国之刃》、《囧西游》、《超级幻影猫》等多款热门游戏产品。2014年12月5成功赴港上市。

飞鱼科技,简单有趣!

游戏评论

参与评论0