年度最热的五大安卓手游

一周热力榜 

3月24日,主题为“一花一世界”的UP2019腾讯新文创生态大会(以下简称UP大会)在北京国家会议中心举办。腾讯希望借助本次大会,关注每一个文化作品和IP背后所蕴藏的巨大能量,以及对社会的积极意义,展现在新文创战略推进过程中的思考与布局。

3月24日, UP2019腾讯新文创生态大会在北京举办。大会以“一花一世界”(One Idea One World)为主题,旨在探讨文创作品和优秀IP蕴藏的巨大能量以及对社会带来的积极影响。

3月24日,在UP2019腾讯新文创生态大会上,腾讯电竞宣布黄金五年更竞一步,开启战略新起点:电竞成为东南亚运动会正式比赛项目,王者荣耀国际版(AoV)成功入选;为了推动电竞成为全民喜爱的体育项目,TGA将全新升级成为拥有30多款项目并为电竞爱好者提供覆盖全年的大型综合性体育竞技盛会——“TGA腾讯电竞运动会”,来打造具备大众影响力的综合型赛事生态,助力电竞成为大众生活的一部分。

8点40分,距离原定的会议开始时间还有20分钟,华彩华邑酒店的主会场里已经开始嘈杂起来,一些与会人士翻看着会场椅子上附赠的《2018年中国游戏产业报告》,不时皱一下眉头,传递着焦虑与不安的信号,看起来很困扰。他们不是被困在此处,他们已经被版号审批困了好几个月。

3月24日,以“一花一世界”为主题的UP2019腾讯新文创生态大会将在北京国家会议中心举办。届时,全球文化创意各领域的杰出创作者和经营者,将共同分享文化创作心得与前瞻理念。

<< 第一页 上5页  6  7   8   9   10  下5页 >> 最后一页

往期回顾