年度最热的五大安卓手游

一周热力榜 

端午节假期太短爽不够?周一上班怕状态?企鹅君为大家准备了节后礼,既能让大家延续假期的快乐,又能够帮助大家找回上班的状态,具体礼物是什么,且听企鹅君娓娓道来。

由腾讯代理发行、完美世界研发的新唐风妖系3D卡牌手游《云梦四时歌》即将在6月13日迎来首个资料片。届时,全新主角朱雀陵光将继心月祈、云孟章和狄仁杰之后,携三大特技惊艳登场。

五一的三场漫展余热未消,bilibili游戏开始了CP24的新征程。bilibili游戏本次参展的游戏包含《Fate/Grand Order》《碧蓝航线》《BanG Dream! 少女乐团派对!》《重装战姬》《英雄传说:星之轨迹》《Unheard-疑案追声》等共计6款,它们为本次CP24准备了不少意想不到的精彩节目和展出内容,现场还有多位人气up主带我们一起玩耍。

端午三天小长假将至,是准备好了年假放个痛快还是安安静静享受三天假期?不论如何选择,手游都是你最好的休闲娱乐产品。或者约上三五好友一...

《妖精的尾巴:魔导少年》作为一个正版IP授权手游,还原了一个更真实的妖尾世界。同时也是一个拥有浓厚日式MMORPG回合制血统的全新手游,不论社交性、战斗型、策略性以及可玩性都有着十足的体验。

<< 第一页 上5页  6  7   8   9   10  下5页 >> 最后一页

往期回顾