年度最热的五大安卓手游

一周热力榜 

3月24日,UP2019腾讯新文创生态大会(以下简称UP大会)在北京国家会议中心举办。作为腾讯互娱全球化战略的核心环节,在过去几年里,腾讯与多家全球顶级开发商都已经进行了深度合作。

3月24日,Up2019腾讯新文创生态大会上,一直以来坚持独特创新的极光计划,发布了《星露谷物语》、《元素地牢》、《尖塔奇兵》(原名slay the sprie)、《奇奥英雄传》四款重点手游新品。

2019年3月24日,UP2019腾讯新文创生态大会(以下简称UP大会)在北京国家会议中心举办。去年9月,腾讯与乐高集团合作开发的沙盒游戏《乐高?无限》正式公布,这款为中国市场定制开发的乐高?游戏一发布就引起了行业的关注。作为备受瞩目的战略产品,《乐高?无限》也在本次UP大会亮相。

3月24日,在UP2019腾讯新文创生态大会(以下简称UP大会)上,腾讯正式发布了全环节覆盖的未成年人网络保护体系。经过两年多的探索,腾讯陆续推出了成长守护平台、健康系统、少年灯塔主动服务工程、儿童锁模式等,已初步完成了对于未成年人游戏准入确认、事前设置、事中管理、事后服务的闭环覆盖。

3月24日,UP2019腾讯新文创生态大会(以下简称UP2019)于北京举办。腾讯旗下的核心业务板块之一腾讯游戏于今日上午进行了系统发布,腾讯游戏各业务负责人刘铭、夏琳、高莉、张巍、罗伟、杨明、朱峥嵘等与国内外战略合作伙伴高层共同出席。

<<   1   2   3   4  5 下5页 >> 最后一页

往期回顾