年度最热的五大安卓手游

一周热力榜 

3月24日,UP2019腾讯新文创生态大会(以下简称UP大会)在北京国家会议中心举办。本次大会集中发布了有关腾讯旗下IEG与PCG两大内容业务事业群:腾讯游戏、腾讯动漫、腾讯影业、腾讯电竞,以及阅文集团、腾讯音乐娱乐集团等腾讯内容业务的重要举措和思考。

2019年的今天,我们能够明显感受到游戏的内涵在发生变化,科技、娱乐、人文的结合,将它变成全球范围内的独特文创产品。

3月24日,在主题为“一花一世界”的UP2019腾讯新文创生态大会上,腾讯影业回顾了2018年的成绩,并宣布,接下来在内容打造上,将聚焦三个方向:观照现实,既从现实情感出发,去想象未来,也从特殊的时代节点叙事中,映照当下;深化国际探索,在积极接入全球生产体系的同时,也积极探索属于中国的创新模式;不孤立做影视,协同各业务,打造具备全球影响力的中国文化符号。

3月24日,在UP2019腾讯新文创生态大会(以下简称UP2019)的新品探索板块上,腾讯互娱在大盘精品和细分品类双端发力,共公布了13款产品。

3月24日,2019年腾讯新文创生态大会(以下简称UP2019)在北京国家会议中心举办。本届大会以“一花一世界”为主题,旨在探讨文创作品和优秀IP蕴藏的巨大能量以及对社会带来的积极影响。

<<   1   2   3  4  5  下5页 >> 最后一页

往期回顾