年度最热的五大安卓手游

一周热力榜 

电竞在进入中国20年后的今天,迎来了最好的时代,除了被正式列为体育竞赛表演项目之外,也逐渐衍生出各种电竞文化,使得全民为之疯狂。

2019年7月18日-21日(一共4天)由萤火虫文化主办、酷狗音乐联合主办的第22届酷狗蘑菇×萤火虫动漫音乐嘉年华,盛大登陆广州保利世贸博览馆4/5/6号馆。超百个国创IP来袭,近百位次元红星齐聚给你们带来一场不一样的二次元文化狂欢盛会。

开测了!开测了!全国第一大在线聊天交友端游《剑网3》的手游版《剑网3:指尖江湖》开测了!作为一个超极IP的延伸,手游化的剑网并没有在画质、角色、场景和操作上刻意复盘原作,而是拥有更新的故事,全新的作画,以及更适合手机的操作。

母爱伟大,父爱如山,周末就是父亲节,也许平时和爸爸的交流也许并不算多,然而作为一个家庭的核心,始终在默默为家庭付出。带上老爸吃一顿,逛逛街,谈谈心,享受下难得的父子时光。

昔日的“电子竞技奥运会”,汇集了一代人青春回忆的WCG在阔别了五年之后,正式回归了!

<<   1   2  3  4   5  下5页 >> 最后一页

往期回顾