年度最热的五大安卓手游

一周热力榜 

今年的UP2019腾讯新文创生态大会于3月24日在北京国家会议中心落下帷幕,与前两届UP大会一样,这一次极光计划再次在腾讯游戏发布环节中亮相。

随着游戏版号的复批,新机遇如雨后春笋,国内游戏产业在经历寒冬后终于迎来了春天。正逢这个机遇与挑战并存的时机,猫玩互娱积极整合优质资源,努力把握住新的市场增长关键点。据猫玩互娱官方透露的消息,今年已获得估值数亿元的战略投资,新资本的注入无疑是极大的推动力。

今日,UP2019腾讯新文创生态大会(以下简称UP大会)正式在北京国家会议中心举办。本次大会以“一花一世界”为主题,探讨文创作品和优秀IP蕴藏的巨大能量,以及对社会带来的积极影响。

携“新民韵计划”亮相UP2019,腾讯音乐掘宝民族文化IP

3月24日 , 腾讯为推动“新文创”行业的分享与交流而主办的年度文化盛会——UP2019腾讯新文创生态大会(以下简称UP大会)在北京举办。

<<   1   2  3  4   5  下5页 >> 最后一页

往期回顾