年度最热的五大安卓手游

一周热力榜 

厦门市酷游网络科技有限公司(以下简称:酷游网络)与雪松文化旅游开发有限公司达成战略合作,酷游网络董事长郑博怀先生、雪松文旅集团营销总经理郑正敏先生出席签约仪式。

蓝港互动集团(08267.HK)于3月29日公布了2018全年年报。2018年蓝港互动全年总营收4.58亿元。其中海外游戏业务收入1.98亿元,同比增长40.4%。影业业务收入1.24亿元,同比增长444.5%。

为了紧跟新时代,更好地体现“科技赋能文化”的新文化产业定位,3月29日,盛大游戏宣布自2019年3月31日起统一使用“盛趣游戏”作为公司品牌,并启用全新的品牌标识。今后,盛趣游戏将作为公司新的品牌主体,对外开展经营活动。

今日(3月29日),经过了线上三周鏖战的2019 TGA腾讯电竞运动会终于来到了线下赛的较量!从周赛中成功突围而出,来到月赛舞台的《王者荣耀》四支战队,以及《英雄联盟》四位选手将秣马厉兵再战一番,实力相当的他们同场竞技,最终谁能够技压群雄问鼎月冠军?

3月24日,由虚幻4引擎开发商EPIC GAMES研发,腾讯游戏代理的全球超人气竞技网游——《堡垒之夜》,压轴登陆UP2019腾讯新文创生态大会全球化环节,向全行业与玩家分享2019年,《堡垒之夜》在全球范围内的2项最新计划——全新沙盒玩法与电竞世界杯。

<<   1  2  3   4   5  下5页 >> 最后一页

往期回顾