年度最热的五大安卓手游

一周热力榜 

6月20日,主题为“竞在此刻”的2019腾讯电竞年度发布会于海南博鳌亚洲论坛国际会议中心举办。在上午的峰会上,亚洲电子体育联合会主席 中国香港体育协会暨奥林匹克委员会副会长霍启刚发表了主题为“全球视角下的亚洲电竞发展态势和未来”的演讲。

“在这属于中国电竞的最好时刻,腾讯电竞希望携手行业伙伴,抓住时代赋予的机遇,共创中国电竞的黄金时代!”

回合制在早些年一直是一个休闲玩法的体现,而随着几款国产游戏的诞生后,回合制变成了更加重度、氪金以及高消费的感觉。运用一个成熟的IP和海量的手游玩法来收获许多用户,《妖精的尾巴:魔导少年》联手腾讯看准了这个市场。

《一拳超人》作为一部日式“爽漫”,动漫在国内的流行也拥有许多琦玉老师的粉丝。这个变强了也变秃了的男人,总能一拳干翻所有对手,直呼一个爽字。拥有IP授权的二次元手游《一拳超人:最强直男》里,老师似乎弱了许多,一拳打不死人了。

作为一部英雄题材的漫画,《一拳超人》不论在日本本土还是中国国内都拥有相当之高的人气。题材手游化也就成为了见怪不怪的新话题,《一拳超...

<<   1  2  3   4   5  下5页 >> 最后一页

往期回顾