年度最热的五大安卓手游

一周热力榜 

2017年伊始电子竞技行业频繁爆出大新闻,高校电竞也迎来良好发展契机。2017年中国大学生电子竞技联赛(UCG)将树立行业赛事规范,进一步扩展全球市场,聚集更多国家参与到这项全球高校电竞盛会当中,打造更完整的高校电竞生态圈。

近日,在荷兰市场研究公司Newzoo公布的最新2017《全球游戏市场报告》显示,2017年全球游戏市场收入将达到1089亿美元,其中中国游戏市场收入占全球游戏市场收入的四分之一,预计将达到275亿美元,这一数字再度超过美国的251亿美元。

人生苦短,我想去冒险,让自己的青春不留遗憾!

亲爱的各位玩家朋友,最新的2017年赛事公告来啦。本着为各位玩家提供更加精彩的赛事内容,方便各位玩家参与HPL比赛的原则,HPL赛事组委会对2017上半年赛事规划进行了全面的调整,快来随小P一起看看吧,千万别错过我们2017的精彩赛事哦。

逆战封测还在筹备中,今天咱们就一起来回顾之前游戏的内容,看看都有哪些趣味的玩法吧!

 1  2   3   4   5  下5页 >> 最后一页

往期回顾