年度最热的五大安卓手游

一周热力榜 

TGC是由腾讯官方面向腾讯游戏玩家、腾讯游戏开发商、腾讯游戏合作伙伴举办的以线上互动体验和线下娱乐展会为核心内容的年度游戏盛典。2008至2017年,TGC已成功举办10届,历年均汇聚近百款腾讯游戏旗下产品。

TGC腾讯数字文创节(缩写TGC Land Tencent Grande Culture Land ) 作为TGC升级后的首场线下盛典,落地成都邀请对数字文创感兴趣的社会大众、社会文创机构、文化工作者、文创合作伙伴,一同合力打造一场以文化内容分享和线下文化创新体验为核心内容的文创内容互动体验活动。

1月17日至20日,TGC2019 腾讯数字文创节在成都环球中心,开展为期四天的线下不断电狂欢。TGC从2008年起已成功举办10届, 2019年,TGC品牌全新升级为TGC腾讯数字文创,在“新文创”战略指导下,持续以IP构建为核心,联动文化主体,打造具有代表性和影响力的中国文化符号,进而助力中国数字文创产业发展。

1月17日,TGC2019年腾讯数字文创节(以下简称TGC2019)在成都环球中心开幕。本次展会划分为未来探索区、传统文化区、共创文化区等多个展区,汇聚大量人气IP,不仅是一场玩家的狂欢,更是一场构建文创生态,打造中国文化符号的盛宴。

趣机年度十二大美女网红,即将从屏幕前走向你们,揭开神秘面纱,让你们近距离感受人气网红的独特魅力,更有重磅神秘大咖空降现场!悬念满满,不可错过。

 1  2   3   4   5  下5页 >> 最后一页

往期回顾