年度最热的五大安卓手游

一周热力榜 

经过短短几年的蓬勃发展,手游行业已成为新崛起的千亿流水产业。但是随着近期国内对游戏版号的审批放缓,市面上新增的手游产品也随之减少。与此同时,监管部门对网络游戏行业实施总量调控,并对未成年人使用时间进行限制等,这些举措都给游戏行业增添了不少阻力。

11月12-14日,2018年Casual Connect全球游戏开发者大会在深圳OCT创意展示中心顺利举行。

2018年11月10日,武汉一个平静的雨天,梦竞超级电竞中心内并不平静!这里,有第九大陆2018冠军争霸赛的8强选手。这里有特邀主播迷之小爱、特邀解说丶夕夕夕夕夕。这里有一场精彩的线下电竞赛事!

11月10日, 由乐逗游戏主办的独立游戏玩乐会,于广州腾讯视频好时光娱乐街区火爆开幕。除了多款精品独立游戏放肆玩,现场 ”Block Craft 3D建造大赛” “一拳到底”等精彩互动环节送出多重大奖,参与玩家都满载而归。本次玩乐会不仅好玩,还有料!资深独立游戏大神亲临分享交流,与玩家畅聊独立游戏的未来。

2018年11月10日,腾讯游戏品鉴会极光计划专场在深圳圆满落幕,五款游戏正式与极光计划“牵手"。游戏研发团队分享了自己的研发心得,腾讯游戏学院专家团提供了精准的点评和建议。

 1  2   3   4   5  下5页 >> 最后一页

往期回顾