年度最热的五大安卓手游

一周热力榜 

近日,由MLB(Major League Baseball,美国职业棒球大联盟)打造的电竞联赛,正式结束了西安站赛事,在揭开B组赛事序幕的同时,也正式宣告这一横跨七大城市的联赛赛程过半。在此之后,MLB电竞联赛将在杭州、苏州、上海陆续完结B组联赛以及总冠军赛。据了解,此次联赛是MLB在中国举办的首个电竞联赛,也是首个传统体育+电竞的全新模式赛事。

9月3日,2019首届中国移动电子竞技大赛结束了最后一场战斗,三大比赛项目的冠军终于在数万名电竞爱好者经过近半月的角逐后诞生,8月线上赛也随之正式落下帷幕。

2018年9月,腾讯对旗下健康系统启动升级,开启公安实名认证,现已完成了几乎全部移动游戏的覆盖,正在逐步推进客户端游戏的接入。在健康系统升级一周年之际,腾讯公司高级副总裁马晓轶发布公开信,介绍了腾讯未保工作的最新进展,并分享了相关的思考和经验。

时下,中国电竞产业正处在高速发展期,其中作为竞技体育项目的电竞赛事因其巨大的影响力也已被更多人所接受并参与。就商业合作方面,同电竞赛事的跨界合作能激发出双方不可限量的商业价值及品牌潜力。

他们来了,他们向着冠军宝座来了!8月17日至8月18日,4399电竞大奖赛(ESG)2019夏季赛终于迎来了线上总决赛,《生死狙击》《火线精英》《完美漂移》《三国杀》分别决出了各自的冠亚季军,比赛圆满收官!

 1  2   3   4   5  下5页 >> 最后一页

往期回顾