年度最热的五大安卓手游

一周热力榜 

近几日在足球圈与球迷、玩家之间最热门的话题是什么?没错,那就是英超亚洲杯!来自英超的球队们将英格兰最原汁原味的足球激情带到了南京与上海、带到了中国球迷们的身边!

本周,4399电竞大奖赛(ESG)2019夏季赛将进入全面开战阶段,四款参赛游戏一起打响这场别开生面的电竞之战。同时,从本周开始有些场次已经开启了赛事直播,例如《生死狙击》64进32的比赛将在本周六(7月20日)进行直播。其他游戏的比赛场次直播安排,小伙伴们可以关注各个游戏的比赛公告哦!

8月2日-8月5日,2019年第十七届中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)将于上海上海新国际博览中心举行。作为国内一家致力于研发、运营精品化网络游戏的互联网上市公司,杭州电魂网络科技股份有限公司(下称:电魂)将作为参展商参与到这场全球数字娱乐领域最具影响力的盛会之中。

回顾近几年电竞圈,“电竞男主”已不再成为顶级赛事的标配,电竞少女已然成为了主角!回顾2018年WUCG,数支女子战队在七度空间及元七七的强势助攻下,凭借实力操作C位出道,大幅圈粉。今年,七度空间再度携手WUCG,最佳CP全面升级,360°席卷电竞狂欢盛宴,势必会为更多热爱电竞的高校少女保驾护航!

WUCG2019赛季中国四大区域决赛首站仍然在南区率先吹响号角,今年的南区决赛将落地妖都,7月18日~7月21日,WUCG将在广州保利世贸博览馆举办的萤火虫漫展上狂欢四天,为粉丝们打造一场电竞嘉年华的盛会。

 1  2   3   4   5  下5页 >> 最后一页

往期回顾