年度最热的五大安卓手游

一周热力榜 

WUCG2019赛季校园预选赛首个比赛日率先在吉林长春大学拉开帷幕,为了让高校的选手们发挥出自己的全部实力,WUCG挑选了适合校园线下预选赛的网咖,从设备、环境等方面为选手们保驾护航。

由同名小说衍生的《三生三世十里桃花》手游开启了不删档测试,体验四海八荒的神话魅力,又能感受夜华白浅的旷世爱情,寻找一个属于自己的三生三世。利用游戏的无限拓展,打造一个更真实、更还原的四海八荒之景。

2019年5月21日,猫玩互娱将于广州召开“跨地域·轴心玩”品牌战略升级发布会,与行业人士探讨手游发展新模式。游戏行业还可以怎么玩?相信这场发布会将带来全新的解答。

拟人化是艺术设定里一个常见手法,而军武的二次元化,则多是以拟人萌娘化,成为近几年最为火爆的一个套路。各种枪支弹药飞机坦克都通过画师之手化身萌娘,配上萌萌的CV配音,一枪沦陷一个宅男。《超次元大海战》就是一款全新上线的二次元舰娘风格手游。

看腻了日式和风的妖魔鬼怪,国风下的妖神又会是如何?《云梦四时歌》在题材上做了更贴近国内玩家的一个选择。更像是一款结合了yys和一起来捉妖两者元素的作品,国内神话传奇和牛鬼蛇神带来的亲切感,以及重新拟人化的美术风格,让神明鬼怪不但耳熟能详,而且帅到爆炸。

 1  2   3   4   5  下5页 >> 最后一页

往期回顾